Jahreshauptversamlung

Liebe Vereinsmitglieder des SV Ruwer, mit diesem Schreiben möchten wir Sie ganz herzlich zur Jahreshauptversammlung am 22. April 2016 um 19:30 Uhr im Vereinsheim des SV Ruwer einladen.

Das abgelaufene Jahr war wieder sehr ereignisreich. In einer dramatischen Relegation konnte unserer erste Herrenmannschaft nach Ende der vergangenen Saison den langersehnten Aufstieg in die Kreisliga B realisieren. Dort droht nun allerdings nach nur einem Jahr wieder der Abstieg in die Kreisliga C. Wir sind dennoch zuversichtlich, dass wir unabhängig von der Ligazugehörigkeit auch im vierten Jahr in Folge einen eigenständigen Spielbetrieb beim SV Ruwer sicherstellen können. Natürlich freuen wir uns auch über zahlreiche Unterstützung im Saisonendspurt – die Rückrunde hat Anfang März begonnen, noch stehen einige Heimspiele an.

Auch in unserer Jugendabteilung freuen wir uns über einen großen Zuspruch mit derzeit vier Mannschaften. Allerdings ist dies alles kein Selbstläufer und wir sind für die Organisation und Betreuung auf tatkräftige Unterstützung angewiesen. Jeder Verein lebt vom ehrenamtlichen Engagement seiner Mitglieder. Mitstreiter – ob im Vorstand oder ohne Übernahme eines festen Amtes – sind immer willkommen und werden dringender denn je benötigt, um den Spielbetrieb der Jugend- und der Aktivenmannschaften aufrecht zu erhalten. Wenn Sie Interesse an einer Mitarbeit haben, kontaktieren Sie gerne eines unserer Vorstandsmitglieder oder melden Sie sich persönlich bei unserer Jahreshauptversammlung. Nur so können wir auch langfristig den Spielbetrieb sicherstellen.

Wie immer an dieser Stelle noch eine Bitte: Sollten sich Ihre Anschrift oder Bankverbindung geändert haben, teilen Sie uns dies bitte über unser Kontaktformular auf der Internetseite oder einem Vorstandsmitglied mit.

Turnusmäßig stehen 2016 die Neuwahlen des Vorstandes an. Wir freuen uns daher auf Ihr zahlreiches Erscheinen bei der diesjährigen Jahreshauptversammlung!

Der Vorstand des SV Ruwer